海东日报首页

循化加速推进生态造林工程

2017-05-30 14:23:22 来源:海东日报 点击:
时报讯(记者 张娜)今年以来,循化撒拉族自治县以全市植树造林“大会战”活动为契机,扎实推进生态造林工程,取得了阶段性成效。

按照“四个扎扎实实”重大要求、省委“四个转变”重要理念和海东市建设“绿城区、绿河谷、绿屏障”的要求,循化县突出确立了“下山、进川、入城”的工作思路,生态造林工程加速推进。截至目前,全县已完成人工造林(乔木)4600亩,灌木造林整地1.1万亩,森林抚育1100亩,经济林建设3630亩;完成三北防护林工程乔木造林500亩,灌木造林整地1.1万亩;完成天然林资源保护工程乔木造林1500亩;完成第一、二批重点公益林乔木造林1750亩(第一批1200亩、第一批550亩),经济林2400亩;完成国际农发基金六盘山片区扶贫项目2015年林业工程补植补造350亩,2017年林业工程经济林880亩,完成森林抚育补植补栽1100亩。

版权声明:

1、凡本网注明"来源:海东日报 版权均属海东日报所有,任何媒体、网站或单位和个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

  

2、已经本网书面授权使用作品的媒体、网站,应在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。