《了不起的挑战》乐嘉回归

2016-01-31 12:14:53 来源:新快报 点击: 手机看报 收藏本文

  《了不起的挑战》

此前,乐嘉在录制《了不起的挑战》时不慎受伤,伤及敏感部位,不得不临时退出。而将于今晚在央视一套播出的新一期节目中,乐嘉正式回归,并与撒贝宁继续上演相爱相杀的戏码。

本期节目,五位嘉宾将与交换身份的岳云鹏体验洗车工的生活。在练习清洗油彩的比赛中,撒贝宁竟然用油彩笔在乐嘉的光头上作起了画来。乐嘉也不以为意,任其发挥自己的艺术天分。一番嬉闹之后,大家一个个都变成了大花脸,唯独撒贝宁的脸上一尘不染。眼见计谋被戳穿,生怕被“打击报复”的撒贝宁急忙拿起画笔要在自己的脸上作画,却被乐嘉一眼识破,号召兄弟们将其五花大绑起来。

然而。接下来撒贝宁很快就忘记了之前惨痛的经历,在此后的拖地大赛环节中,嘉宾们需要使出浑身解数以最快的速度清理被墨汁弄脏的地板。还未参加挑战的撒贝宁看热闹不嫌事大,化身监工对其他嘉宾指指点点,惹得乐嘉决定为兄弟们打抱不平,为了增加撒贝宁的清洁难度,将剩余的半桶墨汁全都倒在地上。众人分别拉住了撒贝宁的手和脚,将之放倒在地上拖行进行大面积清洗,吓得小撒蹲在地上大喊,“磨坏了!”最后,撒贝宁自知理亏,也只得硬着头皮做了一回人肉拖把。