海东时报首页

时尚配饰 带你追赶这个夏季新潮流

2020-07-03 13:27:10 来源:
□时报记者 贾丽娜

在这个炫酷的夏季,对于走在潮流前沿的女孩来说,配饰是日常生活中不可或缺的单品,因为它们可以让你的造型在细节方面更加的精致和完美。

一件精心挑选的配饰,如果搭配出彩,可以让你成为人群中最靓的仔。接下来,就让小编带你追赶这个夏季必不可少的配饰新潮流吧!

浮夸大圆圈

大耳饰的时代,越高调越吸睛。

近两年,浮夸的大圆圈耳饰不管是在T台秀场,还是日常上街,它都是必备的时尚单品之一。可简约、可浮夸,加上金属、珍珠等不同的材质,让大圆圈耳饰更有设计感和百变性,深受酷爱街头风的女孩们的喜爱。

镂空圆圈设计,在减轻耳饰重量的同时,又能透出几分奢华复古的韵味,让整体的装扮显得更加光彩夺目。

不对称耳饰

想要与众不同的着装效果,不对称耳饰绝对是你的搭配神器。

不对称耳饰通过左右不一样的特别设计,可以是图案不同,也可以是长短不一;单边耳饰就是不对称耳饰的一种。

不对称耳饰的设计中,长的一边会比较夸张,短的一边相对比较简单大气。这样设计出的耳饰,修饰脸型的效果极佳,它可以让我们的脖颈在视觉上有一种“天鹅颈”的既视感。

垂坠式耳饰

试想一下,将一颗晶莹剔透的水晶戴在耳朵上会是怎样一番体验?

不管是将头发披在肩上还是扎起来,垂坠式耳饰都能发挥它的装饰功能,完全不必担心它会被头发淹没。

垂坠式的配饰自带光环,拉长颈部线条的同时更增添几分华丽的气息。

在这个夏日戴上这款性感的垂坠式耳饰,一定可以吸引大量关注的目光。

“钱币”“奖章”元素

其实,“钱币”与“奖章”元素从未在时尚的舞台上缺席过,将不同国家的文化镶嵌在小巧的饰品上,不管是错综复杂的图腾,还是花纹符号,都散发出一种神秘又独特的魅力。

不管是做成质感项链,还是其他配饰,或是将其与宝石和其他元素结合,这种元素皆能为穿搭增添与众不同的时尚个性。

珍珠配饰

珍珠一直都是时尚潮流的宠儿。2020年珍珠的潮流趋势则是不规则形状打造出的随意感,它不再以简约大气的方式存在,而是通过搭配其他元素,走出完全不同的风格。

带细微珠光的珍珠也是新元素之一,因为不规则的切面,使珍珠饰品随不同角度透出光泽,让普通的穿搭有了更加深层次的变化。一条由珍珠串起的项链填满开襟衬衫露出的领口肌肤,也是一种春夏穿搭的层次展现,比起戴一堆不够有质感的配件,一条简单的珍珠项链更显甜美。

不管是珍珠耳饰,还是珍珠项链,甚至是珍珠胸针……都能让你成为这个夏季最亮眼的存在。

意象花卉

炎热的夏季,搭配上浪漫的花卉图案,打造出的配饰可以让你的穿搭更有层次感,同时,还能给人一种小清新的感觉,足以让你在街头大放光彩。

将花儿鲜活亮丽的模样轻巧地刻画在饰品上,无论你崇尚的是极简主义的经典穿搭,或是浪漫主义的风格,花卉主题的配饰永远都是夏季出行的首要选择。

版权声明:

1、凡本网注明"来源:海东时报 版权均属海东时报所有,任何媒体、网站或单位和个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

  

2、已经本网书面授权使用作品的媒体、网站,应在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

相关新闻