海东时报首页

“诚邀全国人民游青海”活动在平安启动

2020-08-01 09:58:31 来源:
时报讯(记者 张傲)7月31日,“大美青海旅游净地——诚邀全国人民游青海”活动启动仪式在海东市平安区平安驿·河湟民俗文化体验地举行。省文化和旅游厅党组书记、厅长张宁,党组成员、副厅长常红安、郭法祥、扎西,海东市委常委、市政府副市长李青川参加启动仪式。

7月15日,省文旅厅在全国率先重启跨省团队游,成为全国首批恢复跨省团队旅游的三个省份之一。从7月31日开始延续至12月底,省文旅厅将以全省遍地开花的各类活动为载体,为全国游客准备一场精彩丰富的文旅盛宴。

据悉,这场文旅盛宴由全省文旅管理部门齐抓共进,全省政企共同推动,上下协同、省内外互动,市场主体积极适应后疫情时期新变化,抓住机遇,积极创新经营模式,努力提供更多高质量旅游产品和服务,推动文旅市场繁荣,形成大市场环境,打造安全、诚信、文明令消费者满意的“大美青海旅游净地”文旅市场;全省文旅行业将以开放、自信、包容、合作的胸怀与态度,全域、全季、全时向全国人民展示大美青海文旅资源、文化底蕴。让全国游客在青海有得看、有得玩、有得吃、有得买,更要留下来,感受令人神往的“大美青海旅游净地”旅游目的地和令人向往的“大美青海旅游净地”网红打卡地的独特魅力,形成大旅游格局。

李青川表示,海东市将以此次活动为契机,不断打造旅游新业态,创造旅游新供给,进一步推介宣传海东旅游精品线路,推动海东文旅产业深度融合,助推全省旅游经济高质量发展。

版权声明:

1、凡本网注明"来源:海东时报 版权均属海东时报所有,任何媒体、网站或单位和个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

  

2、已经本网书面授权使用作品的媒体、网站,应在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

相关新闻