海东时报首页

我市组织收看国务院有关电视电话会议

2020-08-01 09:59:15 来源:
时报讯(记者 周海新)7月31日,国务院联防联控机制召开严防聚集性疫情做好秋冬季防控工作电视电话会议。市委副书记、市长、市疫情防控处置工作指挥部指挥长王林虎,副指挥长朱向峰、黄国俊、任瑞翔、熊嘉泓、袁波、张胜源、袁林等在海东市分会场收听收看会议实况。

市指挥部各成员在市分会场参加,各县区相关同志在县区分会场参加。

同日,我市还组织收听收看了全国安全生产电视电话会议。市安全生产委员会副主任熊嘉泓、白万奎、马统邦、张胜源、袁林、何延年等在市分会场参加。市、县区安全生产委员会成员单位负责同志分别在市、县区分会场参加会议。

版权声明:

1、凡本网注明"来源:海东时报 版权均属海东时报所有,任何媒体、网站或单位和个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

  

2、已经本网书面授权使用作品的媒体、网站,应在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

相关新闻