海东时报首页

八一前夕 鸟成云等市领导慰问驻地官兵

2020-08-01 09:59:20 来源:
时报讯(记者 李富生)在“八一”建军节来临之际,海东市委书记鸟成云来到武警海东支队,向广大官兵致以节日问候和崇高敬意。

在武警海东支队,鸟成云走进支队史馆、值班室等,详细了解部队光辉历史和官兵日常工作生活情况,感谢驻地官兵们为维护全市社会稳定和经济社会发展作出的贡献。他说,武警海东支队是一支有着光荣历史的部队。长期以来,广大官兵坚守在海东,牢记为民服务宗旨,主动承担急难险重任务,积极投身我市抢险救灾、应急维稳、脱贫攻坚、生态建设等工作,特别是新冠肺炎疫情期间,广大官兵奋战在疫情防控第一线,发扬人民子弟兵不畏艰辛、无私奉献的精神,为海东疫情防控取得“零输入、零感染、零报告”的阶段性成果作出了贡献。今年上半年全市经济运行好于预期,多项主要经济指标增速高于全省平均水平,位居全省前列。这些成绩的取得,离不开广大驻地部队官兵的大力支持和积极参与。

鸟成云指出,今年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,也是“十三五”规划收官之年。希望广大官兵深入贯彻习近平强军思想,深入贯彻新时代军事战略方针,坚持政治建军、改革强军、科技强军、人才强军、依法治军,在抓好队伍建设的同时,始终保持发扬人民军队的光荣传统和优良作风,一如既往地支持和投身地方经济社会建设,为实现海东在兰西城市群节点崛起作出新的更大贡献。(下转A02版)

(上接A01版)官兵们表示,部队的建设离不开市委市政府的支持和群众的帮助。今后,一定会把党和政府的关心和支持转化为工作动力,以实际行动回报海东市领导和广大父老乡亲对子弟兵的殷切期望和关怀厚爱,为海东市经济发展和社会稳定继续贡献力量。

期间,市领导朱向峰、曹幼平、刘伯林、李青川、孔令名等分别前往68709部队、青海陆军预备役步兵旅炮兵团、海东军分区进行了慰问活动,向广大驻地官兵致以诚挚的问候和节日的祝福。

版权声明:

1、凡本网注明"来源:海东时报 版权均属海东时报所有,任何媒体、网站或单位和个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

  

2、已经本网书面授权使用作品的媒体、网站,应在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

相关新闻