海东时报首页

乐都举行青年歌手大赛决赛

2020-08-02 09:38:09 来源:
时报讯(记者 张璐)7月30日,海东市乐都区首届南凉古城安召纳顿狂欢艺术节暨“声动南凉·唱响青春”青年歌手大赛决赛在达拉土族乡白草台移民新村举行。15位优秀歌手在决赛舞台展现活力风采,为观众带来了一场精彩的视听盛宴。

大赛在动感十足的鼓舞中拉开序幕。15位青年歌手带来了风格各异的演唱,用歌声表达了新时代广大青年热爱党、热爱祖国等心声和听党话、跟党走的坚定信心。整场比赛高潮迭起,每一位选手演唱完毕,都会引起台下观众热烈的欢呼和掌声。同时,比赛邀请了专业的评审团队,从歌曲内容、音色音质、舞台表现、演唱技巧、仪表仪态5个方面进行评分。经过激烈角逐,选手施晨演唱的歌曲《为你歌唱》荣获一等奖。

据了解,此次活动是推动乐都区精神文明建设工作的重要举措之一,也是让广大青年积极投身抓文化促脱贫工作的实际行动,旨在传承和弘扬五四精神,用嘹亮的歌声点燃青春活力,用激情的年华传递青春梦想,用奋斗的青春唱响美好未来。

版权声明:

1、凡本网注明"来源:海东时报 版权均属海东时报所有,任何媒体、网站或单位和个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

  

2、已经本网书面授权使用作品的媒体、网站,应在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

相关新闻