海东时报首页

市直机关工委集中整治作风问题

2020-10-17 15:02:47 来源:海东时报社

本报讯(记者 金显花)10月16日,海东市直机关工委召开专题动员会议,认真传达学习全省、全市作风突出问题集中整治专项行动动员部署会议和市委书记鸟成云同志的批示精神,对专项行动进行再动员、再部署。大家一致表示要提高认识,迅速行动,认真扎实开展好作风突出问题集中整治专项行动。

会议要求,市直机关工委全体同志,要提高政治站位。充分认识开展此次作风突出问题集中整治专项行动的重要意义,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和省委、市委的决策部署上来,做到立场坚定,旗帜鲜明;要加强组织领导。成立工委专项行动领导小组,统一负责本部门专项行动各项工作,做到组织有力,行动到位;要坚持问题导向。制定专项行动方案,明确各阶段工作内容,特别是要对照4大类27条重点纠治问题,举一反三,对照检查,逐条查摆作风方面存在的突出问题,做到有的放矢、精准纠治;要加强督导检查。按照市委“专项行动方案”要求,在市直机关基层党组织中开展“抓党建、整作风、促发展”调研活动,对今年机关党建工作、作风突出问题集中整治专项行动等工作进行调研督导,并积极参加市委组织的各项督导检查活动,做到及时发现问题,严格督促解决。

版权声明:

1、凡本网注明"来源:海东时报 版权均属海东时报所有,任何媒体、网站或单位和个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

  

2、已经本网书面授权使用作品的媒体、网站,应在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

相关新闻