海东时报首页

天佑德青稞酒投洽会受青睐

2021-09-15 10:39:12 来源:
本报讯(记者 陶成君 通讯员 赵龙)9月8日至11日,第二十一届中国国际投资贸易洽谈会在福建省厦门市举行。本届大会以“新发展格局下国际投资新机遇”为主题,围绕“十四五”规划、“一带一路”共建等议题,举办展览展示、论坛研讨等板块活动。青海省作为主宾省,省商务厅组织天佑德青稞酒等约40家青海企业应邀参加。
投洽会期间,以“大美青海、绿色发展”为主题的青海馆,聚焦打造生态发展的创新理念,通过现代科技手段和视觉效果展示“四地”建设新成果,宣传推介青海优势资源、特色产品和生态旅游精品路线,让与会嘉宾直观感受青海全新的发展之路。在为期4天的投洽会上,40余家青海企业在506平方米的特装展位上集中展示了绿色农畜、轻工纺织、新材料、新能源、盐湖产业、文化旅游和民族手工艺品等行业发展的最新成就,全面展示青海经济社会发展成就和依托优势资源在“四地”建设方面取得的成果。其中,青海天佑德股份有限公司在“青海馆”参展的天佑德次高端产品国之德G6、旅游纪念品小黑、海拔系列等一系列参展产品受到参会人员的青睐和关注。
据了解,国之德G6是天佑德青稞酒精心酿制的一款次高端酒,一经上市就受到消费者欢迎。尤其值得一提的是,据天佑德青稞酒2021年半年度报告数据显示,今年以来,天佑德中高端青稞酒市场表现十分突出,实现营收达4.06亿元,比上年同期增长74.93%,上半年国之德G6同比2020年上半年增长222.7%,连续7个月放量创新高。

版权声明:

1、凡本网注明"来源:海东时报 版权均属海东时报所有,任何媒体、网站或单位和个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

  

2、已经本网书面授权使用作品的媒体、网站,应在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

相关新闻