海东时报首页

海东赢得民族射箭项目“大满贯”

2021-09-16 13:30:36 来源:
本报讯(记者 李永兰)9月15日,青海省第七届少数民族传统体育运动会参赛人数最多的民族射箭项目,在海东市平安区圆满落幕,海东各团体、个人夺得五个分项的冠军。

当日上午,民族射箭项目颁奖典礼在海东市平安区体育公园如期举行。“现代传统弓女子组团体第一名获得者是民和回族土族自治县代表队!”每宣布一项获奖成绩,现场都爆发出一阵雷鸣般的掌声。

记者了解到,现代传统弓女子组团体、现代传统弓女子组个人、牛角弓团体、反曲弓男子团体、复合弓男子团体五大项冠军全部被海东各代表队及个人收入囊中。其中,现代传统弓女子组团体前三名分别为民和县代表队、海东市代表队、海西蒙古族藏族自治州代表队;现代传统弓女子组个人前三名全部是来自民和县代表队的石六月、董才华、蒲小红;牛角弓团体前三名分别为民和县代表队、黄南藏族自治州代表队、海东市代表队;反曲弓男子团体前三名分别为化隆回族自治县代表队、黄南州代表队、海西州代表队;复合弓男子团体前三名分别为化隆回族自治县代表队、果洛藏族自治州代表队、黄南州代表队。

此外,青海大学代表队、河南蒙古族自治县代表队、西宁市代表队、海南藏族自治州代表队获得体育道德风尚奖。

版权声明:

1、凡本网注明"来源:海东时报 版权均属海东时报所有,任何媒体、网站或单位和个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

  

2、已经本网书面授权使用作品的媒体、网站,应在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

相关新闻