一场说走就走的“旅行”(0/0)

5秒

     

    人生就是一场旅行,每个人会根据自己的特点选择不同的出行路线。张建明,1993年出生的一位年轻小伙子,毕业4年的他如今已是一家旅行社的老板,这一切都缘自他人生中那场说走就走的“旅行”。

    原本机电一体化专业毕业的张建明,为了让自己更好地就业,自学会计在一家旅行社当起了会计,每个月挣着稳定的收入。一次偶然的机会,旅行社老板让张建明开始接触旅游这个行业,当时张建明有点不愿意,他觉得跑旅游累,而且收入也不稳定,但是一次4天的行程下来他便挣了1万块钱。从此,他的思想开始转变。近年来,网上私人订制旅游路线成为了年轻一代追捧的旅游新方式,于是,张建明决定为自己订制一场说走就走的“旅行”——创业开旅行社,在网上卖旅游产品,为游客打造私人订制的旅行。

    经过近两年的摸爬滚打,如今,张建明的旅行社已经成为了马蜂窝签订的重点扶持商店,如今,他的公司里已经有10名员工。在张建明看来,自己的公司还存在一些管理方面的问题,因此,闲暇时,他总会买一些管理书籍来“增值”自己,他希望自己的旅游产品可以受到越来越多的游客欢迎。(赵娜)

分享到 :| 相关操作 | 查看原图
上传时间 : 2019-01-15 10:45:11

图片来源 :

评论】【收藏