镜头下的海东绝世美景(0/0)

5秒

□时报记者 祁国忠

海东市作为青海东大门和我省农业基地,生态保护显得尤为重要。近年来,海东树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,大力实施国土绿化和生态环保重点工程,生态文明建设取得了明显成效,全市自然生态环境持续稳定向好,完成绿化面积17.2万公顷,全市森林覆盖率从“十二五”末的32%提高到现在的36%。海东市已经连续三年举行义务植树“大会战”6次,完成义务植树2294万株,累计参加人数超过300万人次。

2020年4月22日是第51个世界地球日,作为人类美丽的家园,孕育万物的母亲,地球的每一处风景,每一个瞬间都使人惊叹、眷恋。我们在通过镜头领略海东大地绝美艺术的同时,希望读者能够积极参与环境保护,通过绿色低碳生活,珍惜我们赖以生存的家园环境。

分享到 :| 相关操作 | 查看原图
上传时间 : 2020-04-17 09:38:11

图片来源 :

评论】【收藏