繁花里的美式简约家

2017-03-23 11:09:30 来源:海东时报 点击: 手机看报 收藏本文
天扬 图/文

房子终于装修完毕,最终效果是我想要的风格。为了省事我专门找了一家口碑不错的家装公司做的半包装修。因为一些原因,足足装修了半年多时间,真的有点儿漫长。

我算是一个特别挑剔的女生,所以选家具与软装时真的花了不少心思。 因为喜欢网购,这一次家里所有的家具与软装全部都是通过网络购买的。

客厅:客厅是待客区,家居的重心区,所以一定要特别用心,布置得温馨大气,这样才能显出家居主人的品味。

玄关:玄关是入户后映入眼帘的第一面墙,在一定意义上是家里最重要形象墙。所以我选了一幅大气的装饰画以及几个精制的小摆件。

入户的左边占了厨房的4平方米,做了一整面鞋柜和一个小衣柜,平时回来可以把大衣挂里边,这样家里才不会乱。

餐厅:客厅最抢眼的莫过于餐椅了,费了不少心思。订做餐椅前专程给卖家寄了一块餐桌的色样,让他们按我提供的颜色做木座,为了让椅子的颜色在家里有延伸,还特意将主卧背景墙调成了这种蓝色。

厨房:厨房的户型本来挺长挺大的,但我隔出4平方米给了玄关。余下的地方不多,柜子就变少了,所以橱柜以抽屉居多,比较方便实用。

主卧:自己的卧室我可是花了不少心思,为了让主卧背景墙的颜色与餐厅餐椅的颜色有个呼应,调色师傅一再跟我确认了好几遍。这就是我要的效果,简单又大气。 另外,我还做了2个衣柜,这样衣服就不怕不够放了。

儿童房:艺术墙上挂着的都是我儿子的作品,每幅作品都是他未泯的童心。 虽现在他还不能独立自己睡,但我已把他的房间布置得非常有范儿了。

客房 :客房里面放的是1.5米的经典美式风格床,另一边只放了一个床头柜,余下的位置留给了衣柜。

自从装修完毕后,身边有很多朋友来参观。所以想通过“靓家”这个平台,让喜欢我装修的风格看到,把喜悦成果分享给大家。

下一篇:最后一页