海东时报首页

小户型卫生间浴缸怎么装

2020-08-06 10:38:48 来源:海东时报社
小户型卫浴的盥洗功能一定要齐全,既要设施完备又要讲究收纳,那么浴缸该怎么装呢?

小户型卫生间的淋浴空间都是必须要有的,虽然面积不大,但也可以充分利用空间来安装浴缸。

浴缸的位置通常是靠墙设计,剩下的空间便显得比较小,但是对于卫生间来说,它并不是人们经常活动的场所,所以装了浴缸,够使用即可。   

为了能够节省空间,卫生间里面可以采用壁挂式马桶,上面砌一个短墙,可以放置一些洗漱用品。整体空间看起来虽然不大,但规划好了,就能安装上浴缸。

版权声明:

1、凡本网注明"来源:海东时报 版权均属海东时报所有,任何媒体、网站或单位和个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

  

2、已经本网书面授权使用作品的媒体、网站,应在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

相关新闻