海东时报首页

小户型卫生间的收纳窍门

2020-08-06 10:40:25 来源:海东时报社
由于小户型的空间有限,卫生间的面积一般不会很大,为此,需要讲究收纳。那么小户型卫生间有哪些收纳窍门呢?

壁龛

小户型的卫生间中设计壁龛做收纳是非常不错的选择,它并不需要额外占用卫生间空间,它是利用墙面内凹的部分来摆放杂物的,因此,刚好可以安装在卫浴间。并且壁龛还能和柜子相结合,设计成一个嵌入式的收纳柜,瞬间能让卫生间多出很多储存空间。   

洗手台

洗手台这个空间也具有很好的收纳功能,可能很多业主都认为,只能将洗手台的周边部分用作收纳,其实这样的想法也是错误的,我们可以在洗手台上面设计一个墙面置物架,或设计一个镜柜都是不错的选择。   

洗手柜

可能大部分家庭在卫生间的装修中,很少会有人安装洗手柜,其实洗手柜本身也承担着强大的收纳功能,底部的柜子虽然会走水管,还会渗入水分,可是,像洗发水、沐浴露等塑料外包装的小物件在收纳时并不受影响。此外,再在洗手柜上面安装几款收纳架,整个卫生间就会变得整洁和美观。

版权声明:

1、凡本网注明"来源:海东时报 版权均属海东时报所有,任何媒体、网站或单位和个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

  

2、已经本网书面授权使用作品的媒体、网站,应在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

相关新闻