可恶! 互助一男子撞人致死竟逃逸

2019-01-04 11:15:22 来源:海东时报 点击: 手机看报 收藏本文
时报讯(记者 杨璐)1月1日,互助县公安局交警大队经过近22个小时的缜密侦查,快速破获一起交通肇事逃逸致人死亡案。

据悉,当日凌晨5时许,互助县公安局交警大队接到县局110指挥中心指令:有群众报警称平大线班家湾路段一人躺卧在路边,身边有汽车碎片,请速出警。接到报警后,值班民警迅速赶赴现场,发现躺卧人员为一名50岁左右的女性,已无生命体征,身边有汽车车标、保险杠碎片、车灯碎片等散落物。民警根据现场情况初步判断是一起交通肇事逃逸案,并根据现场遗留物确定肇事车辆为一辆灰色的某品牌小轿车。

随后, 经办案民警大量细致的工作,确定互助县共有灰色该品牌的小轿车50余台,走访民警采取逐一见车、见人的方法进行排查,当日23时30分,调取监控的民警通过查看海量视频,发现刘永某具有重大嫌疑,走访民警立即赶赴五峰镇石湾村对刘永某实施抓捕。在确凿的证据和强大的攻势下,刘永某对其交通肇事逃逸事实供认不讳。

经查,2019年1月1日凌晨3时许,刘永某无证驾驶自家小轿车,从互助县威远镇富民街前往五峰镇石湾村,当车辆行驶至平大线班家湾路段时,与同向在路边行走的邓成某相撞。发生交通事故后,刘永某驾驶肇事车辆行至威远镇北环路后当夜住宿在一宾馆。次日,刘永某向在西宁某某汽修厂做汽修的同学打电话求助,其同学从西宁租用一拖车将肇事被损坏的车辆拖到西宁市生物园区某某汽修厂进行修理。

目前,犯罪嫌疑人刘永某已被互助县公安局依法刑事拘留。