“路怒症”男子殴打他人被拘12日

来源:海东时报 发布时间:2019-08-05 11:31:38 编辑:丁建敏

时报讯(记者 丁建敏 通讯员 蔡祥元)近日,海东市互助土族自治县公安局塘川派出所查处一起因夜间会车灯光引发的殴打他人、损毁财物案件,违法行为人魏某被依法行政拘留12日。

据悉,7月6日21时许,互助县公安局塘川派出所接县局110指挥中心指令称,塘川镇大通苑村大通苑小学门口有人打架,需处警。接到指令后,派出所民警迅速赶赴现场。经调查了解,7月6日晚20时40分许,魏某驾驶出租车行驶至塘川镇大通苑村时,以夜间会车对方车辆没有关闭远光灯为由,将双树村村民袁某驾驶的微型货车堵在大通苑小学门口附近,对袁某拳打脚踢,并拿出车内的千斤顶将袁某驾驶的微型货车左侧玻璃及车门砸坏。

鉴于魏某积极主动赔偿袁某所有损失后取得袁某谅解,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,互助县公安局依法分别作出对魏某故意损毁财物的违法行为行政拘留8日、殴打他人的违法行为行政拘留4日,两项违法行为合并执行拘留12日的处罚决定。

{"code":0,"errmsg":"","data":{}}1