海东时报首页

文艺轻骑兵节目在网络展演

2020-07-31 09:38:10 来源:
时报讯 (记者 张傲)近日,“黄河·河湟文化”惠民消费季线上活动大美青海文艺轻骑兵优秀节目网络展演正式拉开序幕,全省35支大美青海文艺轻骑兵编排的51个节目,从7月30日起在网络平台集中展演。同时,开展网络投票活动。

大美青海文艺轻骑兵优秀节目网络展演活动从今年5月底启动,经过2个月的筹备,各团队精心创作、编排文艺作品120多个。经专家初审,最终51个作品脱颖而出,汇集了歌曲、舞蹈、戏剧、曲艺、相声、小品等,形式多样、特色鲜明,既有反映我省全面建成小康社会、脱贫攻坚、乡村振兴、生态文明建设、新冠肺炎疫情防控等内容题材的文艺作品,也有演绎百姓身边事的精品力作。

据悉,此次网络展演的作品,均是大美青海文艺轻骑兵常年扎根基层,在服务基层群众的实践中创编的新作品,内容积极健康向上,贴近实际、贴近生活、贴近群众,具有较强的思想性、艺术性、观赏性,地域特色鲜明、时代特征突出。


版权声明:

1、凡本网注明"来源:海东时报 版权均属海东时报所有,任何媒体、网站或单位和个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

  

2、已经本网书面授权使用作品的媒体、网站,应在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

相关新闻