海东时报首页

冷空气来袭 我省东北部气温偏低

2020-10-15 10:25:33 来源:海东时报社
本报讯(记者 王悦 通讯员 张琪)受冷空气影响,从10月13日开始,冷空气开始席卷青海大部地区,各地气温出现大幅下降。

据了解,此次冷空气主要影响我省除海西以外的大部地区,北部云系较多,东北部地区出现弱降水。省会西宁10月13日午后出现雨夹雪,雨雪交加之中,气温出现大幅下滑,傍晚时分气温接近零摄氏度,人体感觉十分寒冷,不少市民穿上了大衣、羽绒外套。10月14日早晨,互助、兴海、贵南、同德日平均气温下降6摄氏度以上,已达到强降温标准,西宁的气温仅2.8摄氏度,仿佛已经进入寒冬。

据省气象台最新预报显示,未来三天东北部气温继续低迷,正值季节更替,市民外出时应及时添加衣物,注意防寒保暖。具体预报为,10月15日黄南南部、果洛大部有小雪或雨夹雪,省内其余地区多云。10月16日黄南南部、果洛大部、玉树东部有小雪或雨夹雪,省内其余地区多云或晴。10月17日全省大部地区多云或晴。

版权声明:

1、凡本网注明"来源:海东时报 版权均属海东时报所有,任何媒体、网站或单位和个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

  

2、已经本网书面授权使用作品的媒体、网站,应在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

相关新闻