海东时报首页

海北门源县和西宁大通县上榜“2020中国最美县域榜单”

2020-11-20 15:51:54 来源:海东时报社

      11月16日,第十六届深圳文博会上发布了“2020中国最美县域榜单”,全国126个县市区榜上有名。其中,青海省 海北藏族自治州门源县和西宁市大通回族土族自治县上榜。据介绍,中国最美县域榜单以“发现美、传播美、享受美” 为宗旨,是不受商业因素影响的一个公益榜单。作为“美丽中国”的最佳载体,“中国最美县域”称号,不仅是对入榜县 域生态美、人文美、产业美的高度认可,更是对入榜县域践行“绿水青山就是金山银山”发展理念所取得成就的赞誉。 图为大通县边麻沟一景。本报记者 张傲 摄

版权声明:

1、凡本网注明"来源:海东时报 版权均属海东时报所有,任何媒体、网站或单位和个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

  

2、已经本网书面授权使用作品的媒体、网站,应在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

相关新闻