海东时报首页

青海多条路段积雪严重班车停运

2020-11-22 09:01:30 来源:海东时报社

本报讯(通讯员 樊娅楠)记者11月21日从省路网运行监测与应急处置中心获悉,当日受降雪天气影响,省内国道G310线、国道G227线、国道G0611线等多条路段积雪严重,部分班车停运。

据悉,11月20日夜晚至11月21日白天,西宁、海东、海北、海西东部、黄南、海南北部、玉树大部、果洛大部有小到中雪。因路面结冰,不具备通行条件,国道G0611线张汶高速平阿路段,古城至阿岱双向封闭;国道G0612线西和高速南绕城路段,通海路入口湟源方向封闭;G310线连共线循隆高速道帏至大力加山路段,道帏主线收费站双向封闭;国道227张孟线达坂山路段对大型车辆进行交通管制,小型车辆需安装防滑工具方可通行。省内其他地区部分路段也有积雪结冰现象,提醒广大司机师傅稳驾慢行,注意行车安全。

同时,受这些路段降雪的影响,由西宁发往海东、西宁发往海南、西宁发往海北、西宁发往果洛,以及西宁部分乡村班线停运,具体恢复时间将以路段恢复时间为准。

此外,据青海气象消息:24小时内(21日08时~22日08时)我省北部受偏西气流控制以多云天气为主,其中西宁大部、海东南部、海北东部受残余冷空气影响有弱降雪天气;南部受切变影响有中到大雪。48小时(22日08时~23日08时)受高原槽东移影响,我省大部有一次降温、弱降雪天气过程。72小时(23日08时~24日08时)我省大部受偏西气流控制天气转好。

全省未来三天天气趋势:11月21日夜间到11月22日白天:果洛中北部、玉树南部局地有大雪,西宁、海东、海西东部、玉树北部、果洛南部、海南、黄南有小到中雪,省内其余地区多云。11月22日夜间到11月23日白天:海西东部、海北西部有中雪,西宁、海东、海南、黄南大部、果洛北部、玉树南部有小雪,省内其余地区多云。11月23日夜间到11月24日白天:唐古拉山区南部、玉树大部有小雪,省内其余地区多云。

版权声明:

1、凡本网注明"来源:海东时报 版权均属海东时报所有,任何媒体、网站或单位和个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

  

2、已经本网书面授权使用作品的媒体、网站,应在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

相关新闻