海东时报首页

一到毕业季就想起来的歌 哪一首戳中了你

2020-06-11 09:06:31 来源:
又到毕业季,那些关于青春和离别的歌曲又被唱起。《光阴的故事》《同桌的你》《那些年》《起风了》……哪一首唱出了你的毕业心情?在这个特殊的毕业季,请相信,年轻的你,未来可期!让我们一起加油!

(来源:人民日报微博)

网言网语

深情的Eve:都是青春的记忆啊!

是不是给你点脸了呀:每一首都很戳泪点啊,每一年都要送孩子们毕业,愿他们所得皆所期。

今天你笑了吗小小群:每到毕业季,我们都能听见校园广播放着校歌,师姐、师兄们穿着学士服在学校各个角落拍照,真美好。

我是闺蜜的甜女友鸭:《北京东路的日子》,以前初中和高中毕业的时候我们都唱这首歌,满满的回忆。

男妈妈:再见了,相互嫌弃的老同学;再见了,来不及说出的谢谢;再见了,不会再有的留堂作业;再见了,我留给你毕业册的最后一页。

AAAut-:毕业快乐!

汪星人二号:好想再回到上学的时光,回到教室里听老师讲课。

执情:加油,年轻的学子们!

源中有方:滚烫的青春。

我是闺蜜的甜女友鸭:“天之涯,地之角。”

OvO一条鱼尾:忽而今夏,响起就闻到了青春的味道。

但为君故桃之灼华:首首经典,都很好听啊!

仙仙的妈_:未来可期,加油!

TiAmo_ZTT:相信再见,就一定会再见!

无愧我心丶有理想:听到这些歌忍不住流泪。

版权声明:

1、凡本网注明"来源:海东时报 版权均属海东时报所有,任何媒体、网站或单位和个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

  

2、已经本网书面授权使用作品的媒体、网站,应在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

相关新闻