海东时报首页

失联、被困事件屡发:青藏高原部分地区旅行应三思而后行

2020-08-02 09:42:06 来源:
青海省海西州格尔木市公安局1日消息,经组织百余名民警在失踪人员黄某某最后活动区域全力搜寻,7月30日19时40分许,在可可西里自然保护区清水河南侧无人区,相继发现其身份证、学生证及相关随身物品,并在现场勘查发现人体骨骼组织,经DNA比对为黄某某遗骸。

刚过去的这个七月,江苏南京某大学女生黄某某到青藏地区疑“散心”后,失联多日的消息,引发多方关注。

格尔木市公安局对外表示,经初步侦查,排除他杀。目前,相关工作仍在继续进行中。

版权声明:

1、凡本网注明"来源:海东时报 版权均属海东时报所有,任何媒体、网站或单位和个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

  

2、已经本网书面授权使用作品的媒体、网站,应在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

相关新闻