曝切尔西4000万欧购巴舒亚伊

2016-06-29 09:43:33 来源:网易体育 点击: 手机看报 收藏本文
根据法国权威媒体《队报》的消息,切尔西在今年夏天的首笔引援敲定,比利时国脚巴舒亚伊将来到斯坦福桥,他将接受俱乐部安排的体检,随后签约五年,转会费则达到了惊人的4000万欧元。

孔蒂首签

孔蒂首签

切尔西在今年夏天转会窗的主要目标就是签下一名优质前锋,此前莫拉塔和卢卡库都进入了蓝军的引援视野,不过这两人的引援难度太大,切尔西最终知难而退,选择了效力法甲马赛的巴舒亚伊。来自《队报》的消息称,巴舒亚伊已经同意加盟切尔西,而蓝军最终为马赛送出了4000万欧元的超高报价。

巴舒亚伊其实已经在法甲联赛证明了自己的能力,效力球队的两个赛季,这名22岁的年轻人打入了26球,职业生涯出场198次,打入77球,效率不错,考虑到他的年龄,这名球员的未来不可限量。

巴舒亚伊也是比利时国家队的一员,出场6次,打入过3球,在欧洲杯16强淘汰赛,比利时4-0匈牙利一战,巴舒亚伊在替补上场不久就门前包抄破门,他也是比利时国家队的未来的栋梁之才。

法国媒体透露,在当地时间本周三,巴舒亚伊将接受切尔西的体检,一切顺利的话,这名绰号是“海绵宝宝”的前锋将加盟蓝军,双方会签下一纸五年合同,巴舒亚伊的转会费达到4000万欧元,这超过了当初切尔西引进德罗巴时的3750万欧元。

此前,西汉姆联水晶宫尤文图斯都有意得到巴舒亚伊,不过切尔西最终赢得了这笔收购大战,而巴舒亚伊也成为了孔蒂签下的第一位新援。