曼城即将与丁丁续约到2024年

2017-12-19 10:41:54 来源:网易体育 点击: 手机看报 收藏本文
网易体育12月19日报道:

据英国《天空体育》消息,曼城接近与中场核心德布劳内完成续约,比利时球星的新合同将延续到2024年。

曼城即将与丁丁续约到2024年 6年长约+周薪翻倍!

2015年夏天,德布劳内以5500万英镑的价格加盟曼城,迅速用表现征服了伊蒂哈德的球迷。本赛季,德布劳内在英超赛场的发挥极为出色,18轮联赛打进6球还有8次助攻,与队友席尔瓦并列助攻榜第一。在他的率领下,蓝月亮的成绩高歌猛进,目前以17胜1平的不败战绩,领先曼联11分排名榜首,16连胜仍在刷新着英超联赛纪录。

此次续约,德布劳内将在现有合同基础上,重新签下一份长达6年的新合同,周薪将上升到20万镑,是他现在薪水(11.5万镑每周)的接近2倍。

在此之前,曼城已经与西班牙中场大卫-席尔瓦续约到2020年。《天空体育》还透露,除了中场双核,曼城也希望与主力后腰费尔南迪尼奥完成续约,他的合同将在赛季结束后到期。另一位有望签下新约的,则是去年夏天加盟的巴西超新星热苏斯,20岁的他本赛季已经为曼城打进10球。