海东时报首页

意甲:尤文图斯胜卡利亚里 C罗攻入两球

2020-11-22 11:09:25 来源:新华网

意大利足球甲级联赛21日展开第8轮的比赛,C罗在当日尤文图斯迎战卡利亚里的比赛中攻入两球,助“斑马军团”2:0获胜。

主队尤文从比赛一开始就优势明显,第12分钟,贝纳尔代斯基攻入一球,不过由于队友莫拉塔越位在先,进球被吹无效。尤文的猛烈攻势在上半场末段收获成效,第38分钟,莫拉塔助攻C罗在禁区内将球打进。仅4分钟后,C罗借助尤文一次角球机会,在后点小角度破门,将比分改写为2:0。

下半时,尤文图斯将注意力集中在防守反击上,丝毫不介意留给卡利亚里更多的空间,不过射门机会依旧是主队遥遥领先。第68分钟,卡利亚里球员克拉万头球破门,也因队友马林越位在先,进球无效。最终尤文图斯2:0取胜。

亚特兰大在当日客场对阵斯佩齐亚的比赛中,0:0闷平对手。

此外,在一场差点因为狂风骤雨而延迟的比赛中,拉齐奥展示出了球队出色的适应性,凭借因莫比莱上半时的头球和科雷亚下半时的小角度射门,2:0客场战胜克罗托内。(黎梦青)

版权声明:

1、凡本网注明"来源:海东时报 版权均属海东时报所有,任何媒体、网站或单位和个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

  

2、已经本网书面授权使用作品的媒体、网站,应在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

相关新闻