海东时报首页

“爱助事实孤儿”爱心包 发放仪式在海东市平安 举行

2020-11-20 16:14:26 来源:海东时报社

      11 月 19 日,以“让爱 暖心,以爱促学”为主题 “爱助事实孤儿”爱心包 发放仪式在海东市平安 区洪水泉回族乡举行,为 34 名事实孤儿发放了 2.8 万元助学款,并为学生发 放装有围巾、手套、口罩、 笔记本等爱心物品的爱 心包。“爱助事实孤儿”项 目主要资助对象为年龄 在 18 周岁以下且父母双 方不能或不能完全履行 抚养和监护责任的事实 无 人 抚 养 困 境 家 庭 儿 童。图为爱心包发放现 场。 本报记者 邓成财 摄

版权声明:

1、凡本网注明"来源:海东时报 版权均属海东时报所有,任何媒体、网站或单位和个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

  

2、已经本网书面授权使用作品的媒体、网站,应在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

相关新闻