海东时报首页

墨香绽放,海东这场书法展不一般!

2020-07-31 10:06:28 来源:海东时报
7月28日,由青海省海东市书法家协会与甘肃省临夏回族自治州和政县文联联合举办的“书法万里行—海东和政书法联展(海东站)”活动,在海东市群众艺术馆正式拉开了帷幕。
        此次展览是继7月1日在和政县举办展览后的第二站,是海东市与甘肃省和政县两地为庆祝中国共产党成立99周年、深入贯彻落实党的十九大精神、增强文化自信,促进书法艺术共同发展联合举办的。
        和政县与海东市同属青藏高原与黄土高原交汇地带,与海东地缘相近,山水相连,两地书协也下大气力普及书法知识,共同为传承书法艺术作出了努力。
        本次书法联展为期一周,共展出两地书法作品100余幅, 这些内容丰富、形式多样的书法作品,表达了两地书法作者用艺术作品讴歌新时代、传递正能量的强烈愿望。同时,对增进两地书法工作者、爱好者的友谊,促进两地书法事业的发展具有非常重要的意义。

版权声明:

1、凡本网注明"来源:海东时报 版权均属海东时报所有,任何媒体、网站或单位和个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

  

2、已经本网书面授权使用作品的媒体、网站,应在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

相关新闻