第二届千人考级大会在西宁举办

2018-12-18 12:02:18 来源:海东时报 点击: 手机看报 收藏本文
时报讯(记者 李永兰)12月16日,由青海省跆拳道运动协会主办,麒英国际武道院承办的2018年麒英国际武道院年终盛会暨第二届千人考级大会在西宁举办,来自我省六百余名跆拳道运动员参与其中。

“今天在此举办2018年麒英国际武道院年终盛典暨第二届千人考级大会,其目的就是通过考级大会,给广大青少年跆拳道爱好者提供一个相互交流,相互学习、切磋技艺,共同提高的平台,更是为了促进青少年儿童身心健康得到全面发展。” 青海省跆拳道协会副主席蒋晓平说。

比赛现场,运动员们顽强拼搏、尽情发挥,将平时所学所练淋漓尽致地展现出来,选手们精神专注,动作刚劲有力,小选手们面无惧色,精神抖擞,气势眼神中都透出必胜的信心。观众席叫好声、加油助威声接连不断,现场气氛十分热烈。

“学习跆拳道可以强健身体,锻炼意志,也让我养成了勤奋、好学的好习惯。” 来自虎台小学三年级的学生郭佳睿告诉记者。

跆拳道作为一项青少年校外强身健体的重要运动项目,在我省一直以来有着良好的群众基础,深受广大青少年的喜爱。