省城警方侦破一起命案

来源:海东时报 发布时间:2019-07-25 10:39:34 编辑:丁建敏

时报讯(记者 李永兰)日前,西宁市城北公安分局刑侦大队破获1起故意杀人案,抓获嫌疑人1名。

据悉,7月18日上午,一群众报警称:“位于城北区大堡子镇严小村对面的道路隔离带内发现一具女尸”。接警后,分局刑侦大队技术员、侦查员立即赶赴现场进行勘查。经现场勘查,死者身上有多处伤痕,初步认定有他杀嫌疑后,分局立即启动命案侦破机制,抽调精干警力成立专案组全力侦破案件。经大量调查取证,确定互助籍男子郑金某有重大作案嫌疑,遂专案组对嫌疑人郑金某展开缉捕。期间,办案民警经连续奋战,转战平安、湟源、贵南、果洛等地,并在市局相关部门及城东公安分局的大力协助下,于7月19日中午在湟中县上新庄收费站将犯罪嫌疑人郑金某抓获。

经审讯,犯罪嫌疑人郑金某对其实施故意杀人的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人郑金某因涉嫌故意杀人罪被城北警方依法刑事拘留。

{"code":0,"errmsg":"","data":{}}1