西宁警方一次查处交通违法行为101起

来源:海东时报 发布时间:2019-07-27 10:39:31 编辑:金显花
时报讯(记者 张傲)近日,西宁市公安局交警支队在西宁市范围内设立6处夜查点,开展夜查统一行动,加大对夜间道路的管控力度,消除道路交通安全隐患,预防各类交通事故发生。

据了解,各执勤大队结合本辖区实际情况,在市区主干道、餐饮、娱乐等人员车流密集路段设置检查点,对过往车辆和驾驶员进行逐一检查。

夜查行动中,各夜查点共查处101起交通违法行为。其中,酒驾1起、无证1起、未带证件13起、批评教育22起、逾期未检9起、现场处罚43起、其它违法行为12起,暂扣机动车1台。在对违法行为人进行处罚的同时,开展教育警示,使违法当事人及过往群众深刻认识到交通违法行为的危害性,从而提高广大交通参与者的交通安全意识,营造了良好的宣传教育氛围。

目前,西宁市夜间道路管控和交通违法查纠工作已趋于常态化,除全省、全市统一部署的夜查行动外,各执勤大队也会在日常工作中,在本辖区内不定时、不定点的开展夜查,确保始终保持严查严处的高压态势,有力震慑各类交通违法行为,为群众和广大司机朋友营造一个安全、畅通的出行环境。

{"code":0,"errmsg":"","data":{}}1