海东时报首页

假期孩子们的纯真笑脸

2020-07-24 09:24:50 来源:
□时报记者 祁国忠

童年记忆,仿佛一个个跳动的乐谱,奏出轻快美妙的曲子;

童年记忆,如同一朵朵鲜艳耀眼的花,

盛开在每一个充满希望的晨曦。

还记得我们的童年,最值得期盼的事情,就是寒暑假的到来。

今年暑假如期而至,孩子们乐不思蜀。他们在绿荫蔓蔓间对话自然;在自家小院里研究着自己的“百草堂”;在游乐场欢蹦乱跳大叫大笑;在动物园与小动物们亲密接触……

孩子们的笑声从不被掩饰和修饰,充满着朝气,纯粹而不带杂质,那是无忧无虑、简单纯粹的快乐。他们的笑可以治愈,可以让人感到温暖;他们的眼神清澈,似乎能映射出人间的一切美好;他们的笑声极具感染力,总能直抵我们的内心深处。

在美好的暑假里,摄影师用快门记录下了孩子们一张张纯真的笑脸,定格童年的美好和每一个微笑扬起的瞬间。希望这份笑容可以在他们脸上停留得更久一点,因为这是世上最美的容颜,是赐予每一个成年人最好的礼物。

版权声明:

1、凡本网注明"来源:海东时报 版权均属海东时报所有,任何媒体、网站或单位和个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

  

2、已经本网书面授权使用作品的媒体、网站,应在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

相关新闻