海东时报首页

“7+1”假期模式每天穿搭不重样

2020-09-25 12:00:54 来源:海东时报社
国庆旅游穿什么?今年的假期和往常稍有不同,国庆节和中秋节的“重逢”将让我们享受到一个独一无二的“7+1”假期模式。在这个又喜庆又团圆的假期中,怎么样才能穿出个性,穿出“潮味”呢?本期,就让小编给大家分享一下8天不重样的穿搭技巧吧!

1复古千鸟格外套+毛呢短裤

这一套的搭配给人一种经典又洋气的感觉。短款千鸟格外套的上身效果有非常“元气”的感觉,同时又带有一丝酷酷的范儿,可以再搭配一顶小皮帽和一款黑色小包包。

2橘色/牛油果绿纯色毛衣

秋天穿着暖暖糯糯的毛衣,手捧着一袋糖炒栗子是多么美好的画面……这套穿搭给人一种清新活泼的感觉,一点都不会沉闷,感觉一天都会充满好心情!

3浅绿色工装外套

这款真的很有型很干练!集休闲与帅气于一身,腰部可系带或不系带。

4连帽卫衣+百褶纱裙

卫衣和纱裙的搭配,让人看上去格外温柔,经典的黑色卫衣搭配上白色的百褶纱裙,是一种心动的感觉。

5中长款风衣外套+直筒牛仔裤

风衣是秋天不可或缺的服饰之一,搭配直筒牛仔裤,显得干练有气质。也可以搭配针织连衣裙,都非常好看。

6针织打底衫+吊带皮裙

这样的搭配简单又耐看,舒适的高领打底衫搭配小皮裙非常可爱。

7刺绣套头卫衣+高腰针织半裙

立体刺绣精致,收袖口的设计会更加轻龄,简单明朗的风格彰显整体的轻松活泼,搭配高腰针织半裙,秒变18岁少女。

8短款西装外套+拖地牛仔裤

上身显得非常有气质,搭配拖地牛仔裤,非常时髦。

(来源:时报资料室)

版权声明:

1、凡本网注明"来源:海东时报 版权均属海东时报所有,任何媒体、网站或单位和个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

  

2、已经本网书面授权使用作品的媒体、网站,应在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

相关新闻