海东时报首页

习近平:加快推动新时代吉林全面振兴全方位振兴

2020-07-25 09:50:43 来源:新华社
中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日在吉林考察时强调,要切实落实党中央决策部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚决打好三大攻坚战,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,深入实施东北振兴战略,决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚,在服务党和国家工作全局中体现新担当,在走出一条质量更高、效益更好、结构更优、优势充分释放的发展新路上实现新突破,在加快推动新时代吉林全面振兴、全方位振兴的征程上展现新作为。
《第1视点》带你了解。
总监制:何平
策划:孙承斌
出品人:孙志平、陈俊
制片人:樊华、金风
统筹:幸培瑜、褚晓亮、秦大军、王宇凌
编导:杜瑞、鞠晓燕、董博涵、刘宇轩
视频记者:周万鹏、姜明明、魏蒙、司晓帅、殷家捷、姜雪兰、张愉承
摄影记者:鞠鹏、王晔、燕雁
包装:夏勇
新华社音视频部制作
新华通讯社出品
责任编辑: 徐海知

版权声明:

1、凡本网注明"来源:海东时报 版权均属海东时报所有,任何媒体、网站或单位和个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

  

2、已经本网书面授权使用作品的媒体、网站,应在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

相关新闻