海东时报首页

海东2020年一季度重大项目集中开工!

2020-03-26 13:22:36 来源:海东时报
疫情防控不放松,项目开工不停步。
     
       3月26日上午,海东市2020年一季度重大项目集中开工!
     
       主会场设在乐都区,海东河湟新区及六县区设立分会场。共计83项,总投资307.3亿元。
     
       其中,续建项目54项,总投资241.2亿元;新建项目29项,总投资66.1亿元。

       项目涉及民生、医疗、教育、工业、服务业、基础设施等多个领域。

       在乐都区主会场开工仪式上宣读了省委副书记、省长刘宁关于集中开复工的批示精神。省人大常委会副主任、海东市委书记鸟成云致辞,省政府副省长王黎明宣布开工;市委副书记、市长王林虎主持。

       鸟成云表示,面对统筹疫情防控和经济社会发展的艰巨任务,只要我们扛起责任、担当使命、经受考验,在大战中践行初心使命,在大考中交出合格答卷,就一定能够战胜这场疫情,也一定能够保持全市经济社会良好发展势头,如期全面建成小康社会、决战决胜脱贫攻坚。

       海东河湟新区绿城房产开发等7个项目,总投资72.9亿元;
       
       乐都区中天璟园健康养老等10个项目,总投102.2亿元;    

       平安区驿州湿地公园等15个项目,总投27.6亿元;

       民和县城西高级中学等13个项目,总投资42.9亿元;

       互助县青海百德牦牛藏羊标准化全产业链生产加工等10个项目,总投资22.9亿元;

       化隆县疾病预防控制中心等10个项目,总投资10.7亿元; 

       循化县撒拉尔水镇等12个项目,总投资20.3亿元;   

       海东城投公司海东廉政教育中心等6个项目,总投资7.8亿元。

       这些重大项目的开工将为我市经济社会发展增添新的活力和动力期待它们,早竣工、早投产、早见效,  助力海东追赶跨越,跑出新速度!

版权声明:

1、凡本网注明"来源:海东时报 版权均属海东时报所有,任何媒体、网站或单位和个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

  

2、已经本网书面授权使用作品的媒体、网站,应在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

相关新闻