诗情画意南门峡(0/0)

5秒

□时报记者 赵娜

8月的南门峡,风光旖旎,令人沉醉。

在海东这片钟灵毓秀的山水之间,南门峡就像一颗耀眼的明珠在河湟大地上熠熠闪耀。近年来,为把海东建设成为青藏高原山水田园、生态绿色、宜业宜居、城乡统筹的现代化新城,海东建设步伐加快,大地生态底色越绘越绿,而位于互助土族自治县的南门峡湿地公园以其独特原始的风貌、雪域峡谷的景观静卧在祁连山南麓,为海东大地增添一抹抹绿色。

来南门峡吧,感受这里的大美风情。磅礴的山连接着蔚蓝的天,一副雄浑壮观的画卷跃然眼前;来南门峡吧,感受这里的水映湿景。平如明镜的水面,清风流水,云雾氤氲;来南门峡吧,感受这里的踪寻野趣,雪山、河流、草原、森林,秀丽山水孕育了湿地生命,无数野生动物栖息于此,野趣盎然。

远离城市的喧嚣,抛开心中的杂念,来南门峡,与蓝天、白云、水鸟来一场邂逅,感受一丝静谧的美好。

该版图片均由苏昂欠 尚众邦 摄

分享到 :| 相关操作 | 查看原图
上传时间 : 2020-08-28 11:12:27

图片来源 : 海东时报社

评论】【收藏